Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Лишний вес и похудение

назад
Вопрос №24816 
Елена, 42, Москва

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! С детства был лишний вес, всегда думала о похудении. При росте 172 см весила 72 кг и считала себя толстой. Три года назад весила 82 кг. Казалось, что это очень много. Сейчас вес уже под 90 кг.
  Лет с 16-ти начала соблюдать диеты. Худела и через какое-то время снова поправлялась. И так постоянно. Всегда переедала. Последний раз похудела 5 с половиной лет назад. Никак не могу взять себя в руки. Постоянно ем. Причём могу есть невкусную еду, не получая от этого никакого удовольствия. Доедаю за всеми.
  Состояние отчаяния. В области солнечного сплетения тяжесть, тревога. Отсутствие радости. Могу проснуться ночью и долго не засыпать. Или так же в тревоге не засыпать. Ощущение, что рост веса не остановить. Ощущение по жизни, что я ничего не успеваю. Заранее спасибо за ответ.

3 октября 2015, 00:04

Ответ:     Здравствуйте, Елена! Для лечения от лишнего веса можете принимать гомеопатические лекарства - Фукус 12с - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и - Феррум карбоникум 6 - по 5 гранул вечером, можно длительно.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008