Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Интерес к гомеопатии

назад
Вопрос №24817 
Ольга, 46, Московская область

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! Интерес к гомеопатии - это надолго. Вот Вы представляете себе, начала интересоваться гомеопатией лет 10 назад, и так к ней подступиться пыталась, и этак. И читала, и таблицы составляла, и учиться пыталась, и на рассылки всякие подписывалась, и к гомеопатам на приём ходила - допросы с пристрастием пыталась устраивать. И всё "не мое".
  Прошли годы, мужа уже нет, а Вы могли бы его от псориаза вылечить, так слёзы наворачиваются. Он принимал «Неотигазон», который сначала можно было купить в России, а потом - нельзя. Ему начальник в Испании покупал. Препарат с кучей побочек.
  Так вот, наконец-то, наступил тот момент, на который я и не надеялась, и я могу задавать Вам вопросы и по Вашим ответам и читая Ваш сайт - учиться. Ну, может, не учиться, конечно, это сильно сказано, но - понимать! Хоть капельку! И ведь стоило этого ждать, абсолютно точно - стоило! Потому что это мне подходит, а значит, внутрь меня понемногу проходит. И теперь я спокойно смотрю на кучу своих баночек и понимаю примерно, что для чего.
  Позавчера зашла на сайт Гутты. Пока не прочла каждое название - не могла остановиться. И в мозгу на каждую почти строчку с названием препарата вопрос: "для чего же это может быть?" - Сыворотка крови, ацетон, кофейная кислота, сиреневая кислота, жир свиной, стрекоза, персик (он же не ядовитый), аорта быка... У них и патогенезы на всё это есть???
  У меня на этот вопрос ответа пока нет, но смысл не в результате, а в процессе. Спасибо Вам за новый сильный длительный жизненный интерес! Без обратной связи с человеком у меня ничего не срабатывает, не работает, не строится, не учится, не получается. А Вы терпеливо на все вопросы отвечаете. Спасибо!!!

3 октября 2015, 08:08

Ответ:     Здравствуйте, Ольга! Да, многие препараты, даже неядовитые применяются в гомеопатии в качестве лекарств, поскольку сила многих не в их ядовитых свойствах, а в их энергетике несущей свою информацию больному организму. Препараты и органов животных я обычно не использую, за исключением ядов змей, молока животных, или из пера птицы Чайка морская, лат. Larus. Интересные лекарства в гомеопатии


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008