Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Изнуряющий кашель

назад
Вопрос №24827 
Александр, 44, Ижевск

Вопрос:    Здравствуйте Сергей Вадимович! Моему сыну 10 лет. Беспокоит изнуряющий кашель. Диагноз: бронхиальная астма, атопический дерматит, аллергия на волосы и книжную пыль. Обострения бывают осенью и весной.
  Мы принимали гранулы: антимониум крудум 30с, арсеникум альбум 6с, туя 30с. Состояние улучшилось, но с начала сентября начался изнуряющий кашель до рвоты, даже по ночам, насморк и сухие бляхи на коже по всему телу, а на кистях рук и на ногах даже коросты.
  15-го сентября поднялась температура до 38.3°C, врач назначил антибиотики. Сейчас все симптомы те же, а дыхание тяжелое и шумное.
  Рост 135 см, вес 37 кг, глаза карие, волосы тёмно-русые. Помогите пожалуйста! Спасибо!

5 октября 2015, 12:59

Ответ:     Здравствуйте, Александр! Много всего у вашего сына, ему нужен для лечения его конституциональный гомеопатический препарат. А пока он неизвестен (по росту, весу, цвету волос и глаз его не определяют (подробности )), можете ему давать для начала лечения гомеопатические препараты - Дрозера 6с (лат. Drosera) Росянка, мухоловка, Drosera. Изнуряющий кашель, лечение. по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и - Лахезис 12 - по 3 гранулы 1 раз в 2 дня на ночь. Принимать эти препараты можно длительно.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008