Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Как справляться со стрессом

назад
Вопрос №24838 
Эльвира, 23, Москва

Вопрос:    Добрый день
В ситуации, когда мне нужно возразить собеседнику или когда я знаю, что человек не прав, я хочу с ним поговорить, но меня начинает трясти и не хватает воздуха. Я не боюсь мозгом, я ведь знаю, что некоторые моменты нужно решить и остаивать свою позицию, но когда меня начинает трясти и я краснею, то выгляжу как трусиха, и не могу ничего с собой поделать.
  Так же на публике, я умею и люблю выступать, но когда я начинаю, через 5 минут я начинаю краснеть, потом меня трясёт, потею и от этой реакции ещё больше паникую и начинает не хватать воздуха.
  Я понимаю, что я могу выступать, я люблю это, я хочу отстаивать свою позицию, но моё тело меня предает. В эти моменты оно как будто отдельно от моей головы. Я себя ненавижу за это, но не могу контролировать это.
  Помогите мне пожалуйста, скажите что со мной не так.

, 14:56

Ответ:     Добрый день! Простое объяснение о том, что стрессовую ситуацию не выдерживает ваше "Эго" вряд ли вам поможет. Если хотите из стрессовой ситуации выходить со спокойными нервами, то можете принимать гомеопатическое лекарство - Празеодимиум силицикум 12с (лат. Praseodymium silicicum 12с) - по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня вечером, до достижения желаемого укрепления своей нервной системы.
  Более простой вариант гомеопатического лекарства* (но и более слабый) - Силицея 12с.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008