Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Плохая память

назад
Вопрос №24842 
Елена, 32, Москва

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! Беспокоит плохая память. Мне по работе приходится много запоминать теоретического материала. Но ещё со школы страдаю не то чтобы плохой памятью, а отсутствием концентрации внимания. Не могу себя заставить сесть и учить, если мне это не интересно. Начинаю отвлекаться на посторонние дела. Откладываю задания на потом.
  Память, конечно, уже не та. Могу положить предмет и забыть куда. Зайти в здание в незнакомом месте и не помнить откуда зашла. Да и то что прочту, не помню. Скоро на работе экзамен и нужно материал выучить наизусть.
  Посоветуйте, что можно принять как "скорую помощь", чтобы подготовиться сейчас? А в дальнейшем, после экзамена, можно и на концентрацию внимания что-то попробовать?
Заранее спасибо за ответ.

7 октября 2015, 22:14

Ответ:     Здравствуйте, Елена! Для улучшения памяти в период времени связанный с экзаменами принимайте гомеопатический препарат - Феррум пикрикум 12 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, после экзаменов принимайте - Ацидум пикрикум 6 - по 3 гранулы на ночь, можно длительно.
  А вообще, в таких случаях лучше всего принимать своё гомеопатическое лекарство (по переписке не определяется) в высокой потенции.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008