Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Жировики на лице

назад
Вопрос №24844 
Оксана, 44, Москва

Вопрос:     Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович!
Сейчас беспокоят жировики на лице. До сих даём дочери то, что Вы назначили (сообщение № ). Простудными заболеваниями болеет меньше, чем в прошлом году и легче. Миндалины уменьшаться перестали. Маша стала набирать вес, как на "дрожжах", режим питания, сна, отдыха и занятий спортом в норме. Пару кусочков молочного шоколада в день, после 19 часов, только кефир с черносливом. При росте 158 см, вес 58 кг.
  Сейчас возраст дочери 10 лет. Появились угри на носу и подбородке и, самое главное, стали опять появляться жировики на лице - справа уже 2 штуки, их не было уже несколько лет.
  Начали появляться жировики, когда Маше был год. Появлялись на лице, потом прорывались, а один в 4-5 лет так сильно закапсулировался, что переродился в кисту, пришлось удалить. Подскажите, пожалуйста, что может помочь из препаратов, так как новые жировики, которые появились, тоже плотные и не похоже, что прорвутся.
  И ещё Машу стало сильно тошнить в машине, укачивает. Я пробовала давать Коккулюс, но это не помогает, раньше такого не было. Сопротивляется школе, не хочет ходить, нервничает, когда что-то не получается и хочет бросить это занятие. Так же сопротивляется занятию спортом и каждый раз не хочет идти, а когда приходит с тренировки, то довольная, так же и со школой.
  У дочери длинные и красивые волосы, но расчёсывать их самостоятельно отказывается, трудно, тяжело говорит, а когда я ей волосы расчёсываю, то кричит, что больно. Отказывается мыть их, удаётся это сделать 1 раз в 2 недели и то моим волевым решением. Увлекается с удовольствием живописью, лепкой из глины.

21 октября 2015, 15:33

Ответ:     Здравствуйте, Оксана! Для лечения от таких жировиков можете давать дочери гомеопатический препарат - Кониум 6с (лат. Conium maculatum) Conium maculatum. Жировики на лице, лечение по 3 гранулы вне еды 1 раз в 3 дня утром, и - Барита карбоника 6с - по 5 гранул ежедневно вечером, до улучшения. Принимать эти лекарства можно длительно.



Вопрос:     Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович!
Благодарю за ответ! Мы для лечения миндалин давали Бариум карбоникум 6с и Силицею 12с. Я правильно понимаю, что Силицею отменяем? Или можно сочетать Кониум 6с - 1 раз в 3 дня, Бариту карбонику 6с и Силицею 12с?
С уважением, Оксана.

27 октября 2015, 18:33

Ответ:     Здравствуйте, Оксана! Да. гомеопатический препарат Силицея 12с Silicea. Жировики на лице, лечение для лечения от миндалин сейчас не нужен.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008