Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Слабость ног и потливость

назад
Вопрос №24848 
Анна, 35, Нижний Новгород

Вопрос:    Здравствуйте. У меня очень выражена слабость ног, они очень слабые и постоянно болят, долго не могу ходить, приседать, и болят стопы. Ноги всегда потные, даже в покое, на пятках мозоли и очень чешутся. Потею вообще вся. Пот неприятно пахнет и желтый.
  Тело горячее, жару и духоту не переношу, люблю прохладу, ветерок.Температура тела 37°C почти всегда уже лет 10 после ветрянки. Часто бывает герпес на губе. Есть миома матки, камни в обоих почках, катаракта, близорукость. Ещё я очень поправилась, часто ем ночами. Можно мне как-то помочь?

8 октября 2015, 14:50

Ответ:     Здравствуйте, Анна! Для лечения от боли в ногах и повышенной потливости можете принимать гомеопатический препарат - Туя 6с (лат. Thuja) Семейство хвойных - туя, лат. Thuja. Лечение потливости. по 3 гранулы вне еды ежедневно утром, и - Меркуриус солюбилис 6с - по 3 гранулы 1 раз в 2 дня (1 раз в два дня, не чаще) вечером, до улучшения состояния ног и уменьшения потливости.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008