Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Межпозвоночные грыжи и артрит

назад
Вопрос №24855 
Наталья, 63, Симферополь

Вопрос:    Уважаемый Сергей Вадимович! У меня межпозвоночные грыжи и артрит. На данный момент плохо хожу, ощущаю, как в шторм на корабле, шатает, прилагаю усилия, чтобы пройти ровно. Без опоры почти не хожу, слабые мышцы правой ноги. Когда нахожусь на ногах быстро устает спина - тогда появляется сильная боль в поясничном отделе позвоночника и ноги тяжело отрывать от земли.
  Иногда сильно болят тазобедренные суставы. Редко ноет спина в сидячем и лежачем состоянии. Так же правая рука плохо работает, а если устает спина, то рукой и пальцами плохо владею.
  Иногда затылок справа сковывает болью как спазм. На правой подошве болезненный мозолеобразный натоптыш иногда печёт, как огнём. Часто ноет ночью правая ступня, ощущение, что аж с сердца по натянутой струне боль попадает в ступню и непроизвольно нога дергается.
  Внутри правого бедра ощущаю, как мышцы сжимаются, или, как что-то там двигается, пройдет волной и отпустит, но эти ощущения без боли.
  В состоянии покоя, ближе к вечеру, когда сижу или ложусь спать появляется ощущение, что во всем теле нет покоя ни одной клеточке, ощущаю тихую вибрацию, как в закрытом улье, долго не могу уснуть. В глазах появились мушки и ослабло зрение. Ухудшилось восприятие информации, улавливаю последнее.
  Всегда полагалась только на себя, не чувствовала опоры, поддержки, была трудоголиком, рукодельницей, сейчас гнетет состояние из-за которого мало что могу. В душе чувствую себя молодой и выгляжу моложе своих лет, без лишнего веса.

9 октября 2015, 04:24

Ответ:     Здравствуйте, Наталья! Вы хорошо всё написали. Для лечения позвоночника и суставов можете принимать гомеопатические лекарства - Петролеум 6с - по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и - Нукс вомика 6с (лат. , Strychnos nux vomica) Strychnos nux vomica. Лечение суставов. по 5 гранул на ночь, можно длительно.



Вопрос:     Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Спасибо большое за ответ и за понимание! Скажите, пожалуйста, Петролеум 6с тоже принимать длительно? Желаю Вам всего самого лучшего!

10 октября 2015, 22:41

Ответ:     Здравствуйте! Да, лучше длительно.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008