Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Бронхиальная астма, паразиты

назад
Вопрос №24856 
Ира, 29, Минск

Вопрос:    Здравствуйте Сергей Вадимович!
У моих детей бронхиальная астма. Традиционное лечение эффекта почти никакого не дает. Младший уже больше года дышит пульмикортом, но, по большей части, ему помогло гомеопатическое лекарство - Барита. У старшего с рождения аллергический ринит, к четырем годам добавились обструкции. Лечимся так же у гомеопата.
  Но меня не покидает мысль, что винной всему паразиты. Так как у меня в грудном молоке были какие то ворсинки (черного, красного и белого цвета еле заметные), сейчас же я их замечаю когда идёт кровь (например какая-то ранка на теле и через неё вместе с кровью эти ворсинки выходят), у детей замечаю их, когда они высмаркиваются.
  Не знаю что делать, никто про это даже слушать не хочет. Своему гомеопату про это пока не рассказывала (подумает какая-то ненормальная). А детям с каждым днём становиться всё хуже - постоянный насморк, жуткий храп по ночам.
Вчера в интернете нашла описание стронгилоидоза, может это и есть эти ворсинки. Всё очень похоже.

9 октября 2015, 14:53

Ответ:     Здравствуйте, Ирина! Всё просто, можно обратиться к инфекционисту и он скажет, каким образом можно сдать анализ на Strongyloides. В гомеопатии очень много препаратов от различных паразитов, так что скажите своему гомеопату о своих подозрениях, тогда он назначит соответствующее лечение (Спигелия, Цина или другой препарат).


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008