Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

У сына крапивница

назад
Вопрос №24859 
Валентина, 31, Ростов-на-Дону

Вопрос:    Здравствуйте, доктор. Я к Вам за помощью. Подскажите пожалуйста, как нам быть, как лечить аллергию, у сына крапивница. Ему 7 лет. Появилась крапивница месяц назад и не проходит. Принимаем зиртек по таблетке в день и кетотифен дважды. Нервохель 3 раза в день. Соблюдаем строгую диету.
  Бывает резко появляется сыпь по непонятным мне причинам. Заметила реакцию на холод. После прогулок появляются покраснения щёк и подбородка. Нам предложили сдать анализы на ревмопробы. Нужно ли это? Заранее спасибо.

9 октября 2015, 21:53

Ответ:     Здравствуйте! Анализы на ревмопробы в данном случае ничего не дадут. Опишите подробнее саму сыпь и как она ощущается.



Вопрос:     Добрый вечер! Спасибо за ответ. Сыпь локализуется по всему телу. Особенно выражена на ногах от коленного сустава до стоп, ягодицы, плечи слегка. Пузырьки, потом будто растекаются в светло-розовые, иногда даже скорее белые пятна. В первые минуты появления зуд. Потом прекращается.

24 октября 2015, 22:18

Ответ:     Добрый день! Для лечения от такой крапивницы давайте сыну гомеопатический препарат - Рус токсикодендрон 6с (лат. Rhus toxicodendron) Rhus toxicodendron, Рус токсикодендрон. Крапивница, лечение по 3 гранулы вне еды 1 раз в 2 дня на ночь длительно, и по 5 гранул 2 раза в день и при появлении зудящих высыпаний, до улучшения.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008