Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Воспоминания из детства

назад
Вопрос №24862 
Галина, 36, Рига

Вопрос:     Добрый день, Сергей Вадимович! Вчера было странное. Во-первых, ночью вдруг почувствовала, что комната - моя старая комната, в которой я росла когда была маленькая (это та же самая комната, мы живем здесь уже 30 лет). Как когда слышишь музыку, например, и на тебя накатывают воспоминания из детства, когда звучала эта же музыка, и время - то, и себя чувствуешь той, в том времени. А вот до этого ощущения меня прихватило. Придатки, сильнее справа.
  Вообще перед менструацией такое периодически случается, но боль была не моя: не просто рези, заставляющие остановиться и согнуться, а тупая тянущая боль, как будто там что-то натянулось и не даёт нормально лежать и дышать. Давление не облегчает, немного легче на боку с согнутыми ногами, и при этом - дыхание с охами. Чтобы нормально дышать, мне нужно было охать.
  Это не мое, такого не было никогда. Я встала и выпила монопрепаратов: Пульсатилла 6с (нормализует цикл по Вашим назначениям), Калиум йодатум 6с (я очень похожа на Калиумы, а йод, Вы писали, обезболивает) и Йодум 6с (на всякий случай). Через 5 минут отпустило, я смогла дышать, и чувство чего-то натянутого ушло, остальные неприятные ощущения прошли ночью, потому что я сразу заснула, а утром ничего не болело.
  Обычно после таких болей на следующий день начинается менструация, но пока ещё её нет. Странно. Грудь болезненна, это часто бывает перед этими днями, но не загрубела, - и это тоже не мой симптом. Это Цимицифуга или Кониум? Что означает появление чужих симптомов?
Спасибо.

22 октября 2015, 21:42

Ответ:     Добрый день, Галина! Такая боль может быть при увеличения кисты правого яичника, в таком случае можно принимать гомеопатический монопрепарат - Апис 6с (лат. ) Apis mellifica. Пчела медоносная. Воспоминания из детства по 5 гранул 2 раза в день до полного исчезновения кисты.
  Подтвердить наличие кисты можно только если сделать УЗИ. И ещё на такой случай имейте дома гомеопатическое лекарство (монопрепарат) - Диоскорея 6с (лат. Dioscorea villosa) Dioscorea villosa, Диоскорея мохнатая. Воспоминания из детства
  Если во время болезни человек непроизвольно вспоминает какое-то событие из детства, то это означает, что энергия болезни, которая беспокоит его в данный момент, была и в детстве в то самое время. Если это случилось во время лечения методом гомеопатии, это может означать, что человек постепенно выздоравливает, двигаясь по болезням и ощущениям в "сторону детства", к тому времени, когда он был ещё здоров.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008