Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Укусил паук, нервы

назад
Вопрос №24864 
Лариса, 37, Иркутск

Вопрос:    Сергей Вадимович, здравствуйте! Девять лет назад меня укусил паук, после этого начался кошмар - панические атаки и что ещё только не мучило.
  Сейчас уже 2 года в горле справа ощущение постоянной "колючки", она иногда болит и очень мешает, уже нет сил, как будто застрявшая пища очень мешает. Была у врачей - ничего не видят. Иногда бывает лучше, а иногда обострения с болью в том месте, даже в ухо отдаёт. Сказали "нервы".
  Мне страшно, я всего боюсь, как жить дальше? Помогите, если можете.

10 октября 2015, 11:17

Ответ:     Здравствуйте, Лариса! Для лечения можете принимать гомеопатические лекарства - Ацидум нитрикум 6с - по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 3 дня утром (и при ощущении "колючки" в горле), и однократно (всего 1 раз) примите гомеопатический препарат из медоносной пчелы - Апис 12с (лат. ) Apis mellifica. Укусил паук, нервы, лечение вне еды 1 гранулу на ночь.



Вопрос:     Спасибо, Сергей Вадимович! Сразу не увидела ваш ответ, только сейчас. Сейчас ещё стало хуже, боюсь глотать, как будто еда застревает. В обществе вообще не ем. Ужасные страхи.
  Попробую то, что вы посоветовали. Забыла сказать, что долго пила антипсихотическое средство «Солерон», уже месяц его не принимаю, обострения.
Что ещё можно сделать?

10 ноября 2015, 22:50

Ответ:     Добрый день! В таком случае принимайте ещё дополнительно раз в неделю гомеопатический препарат - Арника 30с (лат. ) Арника горная, лат. Arnica montana. Укусил паук, нервы, лечение по 3 гранулы на ночь, до улучшения.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008