Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Аденоиды 3 степени у ребёнка

назад
Вопрос №24872 
Ольга, 30, Иваново

Вопрос:    Здравствуйте Сергей Вадимович! Очень нужна Ваша помощь! Сыну 4 года 10 месяцев. У ребёнка диагноз аденоиды 3 степени. Назначили операцию. Пока лечим авамисом, спрей в нос.
  У сына увеличены также миндалины, за правым ухом увеличен лимфоузел. Ночью храпит, задерживается дыхание, утром жалуется на головные боли, не высыпается.
  Мальчик из тройни, волосы русые, глаза карие, худощавый, очень подвижный, гибкий, ласковый эмоциональный.
  Сергей Вадимович, отдельно хотела сказать Вам СПАСИБО за помощь в лечении дочки, я Вам писала про моллюски. Все прошло!!! Спасибо!!!
Надеюсь на Ваш ответ! Спасибо
С уважением и благодарностью, Ольга, мама тройняшек.

11 октября 2015, 15:58

Ответ:     Здравствуйте, Ольга! Для лечения от увеличенных аденоидов (лучше их не удалять) давайте ребёнку гомеопатический препарат - Калькарея карбоника 6с (лат. Calcarea carbonica) Устрица, лат. Calcarea carbonica. Аденоиды 3 степени у ребёнка, лечение. по 3 гранулы вне еды ежедневно утром и вечером, до нормализации носового дыхания.



Вопрос:     Здравствуйте Сергей Вадимович! Спасибо за помощь! Принимаем препарат Калькарея карбоника 6с, но, к сожалению, не могу оценить результаты. Дело в том, что 1 декабря сын переболел инфекционным мононуклеозом. Лечили в больнице. капельницы, цефтриаксон антибиотик, свечи генферон.
  28 декабря сын заболел гриппом, температура 39,6°C держалась 6 дней, лающий кашель, лечила гомеопатией: дрозера Drosera. Аденоиды 3 степени у ребёнка, лечение, гепар сульфур, энгистол.
  3 февраля у сына снова поднялась темп.39,8-40°C. врач сказал, что отголоски мононуклеоза - ангина.
  Сегодня 3 день держится повышенная температура, начала давать энгистол. Калькарею карбонику тоже продолжаем принимать. Врачи настаивают на антибиотиках. Я не могу решиться на них.
  Недавно провели сыну обследование, у нас алергия на молоко, говядину, яйцо. Коровье молоко заменила на козье. Были глисты (аскариды и токсокары), лечили немазолом 7 дней, повторно анализы еще не сдавали.
  Сейчас сын весёлый, когда температура выше 38,5°C то вялый, с ознобом. Руки и ноги теплые. Нос заложен, выделений нет. Храпит, днём часто дышит ртом. сосудосуживающие капли помогают, но ненадолго. На боли в горле не жалуется, аппетит хороший.
  Горло слегка розовое, на гландах появляется белый налет, после полоскания всё проходит, потом появляется снова.

5 февраля 2016, 11:30

Ответ:     Здравствуйте! Препарат действует медленно, просто продолжайте его давать, увеличьте количество гранул до 5 на один приём. Сосудосуживающие капли противодействуют гомеопатическому лекарству от "возвращают организм" обратно в состояние болезни.
  При острых состояниях с повышенной температурой гомеопатический препарат Калькарея карбоника не действует, он не подходит для лечения таких состояний. Я его рекомендовал ребёнку на спокойной время, когда просто есть хроническая болезнь.
  На случай простудных заболеваний имейте дома препараты Аграфис 6с (лат. Agraphis nutans) Agraphis nutans. Аденоиды 3 степени у ребёнка, лечение (для лечения аденоидита) и Фитолакка 6с (лат. Phytolacca americana) Phytolacca americana. Аденоиды 3 степени у ребёнка, лечение (для лечения горла). Подробности на странице о гомеопатической Гомеопатическая аптечка. Аденоиды 3 степени у ребёнка, лечение


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008