Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Демодекоз

назад
Вопрос №24873 
Ольга, 30, Караганда

Вопрос:    Сергей Вадимович, здравствуйте!
Я 5 лет назад успешно вылечилась от демодекоза, диагноз ставил дерматолог. В июне 2015 года демодекс обнаружился вновь, обратилась на самой ранней стадии заболевания. Лечилась 3 месяца, контрольный анализ в начале сентября демодекс не выявил, но в десятых числах октября стала замечать, что появились мелкие высыпания.
  Высыпания на лбу и височной области особенно ярко выражены, на щеках менее выпуклые - они очень похожи на начальные симптомы демодекоза. Высыпания белого цвета, зуда нет, становятся всё ярче выраженными, выпуклыми. После однократного нанесения мази «ЯМ» высыпания покраснели. Пользуюсь уходовой фитокосметикой.
  В последний месяц простываю уже третий раз, хотя раньше это было максимум раз в год! Два года назад удалили полипы на шейке матки, и прижигали эрозию шейки матки жидким азотом.
  Я не рожала, беременности и абортов не было. Не курю, алкоголь совершенно не употребляю. Стараюсь следить за своим здоровьем, грязными руками лицо и волосы никогда не трогаю, вопрос гигиены очень важен для меня. Работаю на каменном карьере и в помещении очень пыльный воздух, возможно это послужило причиной.
  Часто мало сплю, 12-ти часовой рабочий график не всегда позволяет. Сейчас принимаю сбор алтайских трав для очищения организма и льняное масло. Мой рост 165 см, вес 48-49 кг, волосы русые, глаза голубые.
  Лечение у дерматолога уже не вызывает доверия. Подскажите, как можно стать обладательницей здоровой кожи? Буду очень рада Вашей помощи! Всего доброго!

12 октября 2015, 07:09

Ответ:     Здравствуйте, Ольга! Для начала лечения от демодекоза можете принимать гомеопатические лекарства - Антимониум крудум 6с - по 5 гранул под язык вне еды ежедневно вечером, можно длительно.
  А далее нужно определить ваше гомеопатическое лекарство (не по переписке) и продолжить лечение с помощью него.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008