Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Мокнущее лицо перед менструацией

назад
Вопрос №24888 
Мария, 27, Санкт-Петербург

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! Прошу Вас помочь в лечении мокнущего пятна.
На лице перед менструацией появляется красное припухшее мокнущее пятнышко сначала под носом, потом ниже уголка губ, потом распространяется на всё лицо, кроме лба. Жутко зудит и чешется. По истечении 2-3 дней кожа высыхает, трескается и слезает, потом опять мокнет. Проходит где-то дней за 5-7 само. Иногда, в некоторых местах, появляется желтоватая корочка. В основном около губ.
  У меня ребёнок на грудном вскармливании. Началось это всё в 18 лет, между первым случаем и вторым прошло около полугода, теперь перед каждой менструацией. Менструация с 13 лет. Цикл бывает с задержкой, длительность около 33-35 дней. Во время беременности не было таких историй.
Спасибо Вам за ваше небезразличие к людям!

14 октября 2015, 15:07

Ответ:     Здравствуйте, Мария! Для лечения принимайте гомеопатический препарат - Сарсапарилла 6с (лат. Sarsaparilla officinalis, Smilax officinalis) Sarsaparilla officinalis, Smilax officinalis. Мокнущее лицо перед менструацией, лечение по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, до прекращения появления мокнущих пятен перед месячными.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008