Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Дисгидроз кистей рук у дочки

назад
Вопрос №24899 
Ольга, 28, Тула

Вопрос:    Здравствуйте,
у дочки дисгидроз кистей рук с года, ферментная недостаточенность и непереносимость следующих продуктов:
- кисло-и молочные продукты,
- гречка,
- глютеносодержащие злаковые культуры,
- яйца.
  Придерживаемся диеты. Облегчаем протекание дисгидроза народными средствами в виде аппликаций на кисти (деготь с рыбьим жиром, деготь с репчатым луком и белком яйца). Кроме этого наносим крем 2 раза в сутки для очень сухой кожи («Локобейз Рипеа»), и пару раз за все 5 месяцев наносили на кисти гормональный крем «Элоком», когда был очень сильный зуд.
  Анализировала факторы стресса, которые благоприятствуют появлению дисгидроза. Весной ближе к году с ребёнком чаще стали выходить гулять, а у соседнего подъезда в это время часто сидит мужчина с собакой породы мопс. Когда лает эта собака, наша девочка начинает плакать и искать защиты у родителей или у бабушки. На других собак даже при лае реагирует спокойно.
  Ситуация с этой собакой продолжается до сих пор... Пытаемся быть острожными, исключать возможность встретить это животное, как-то отвлечь ребёнка, но если залает, то слёзы сразу накатываются на глазки.
  Возможно, был сильный испуг весной, но это только предположение. Хотя, я начинаю задумываться...
Подскажите, какие гомеопатические препараты помогут справиться с дисгидрозом кистей рук.

16 октября 2015, 12:27

Ответ:     Здравствуйте! Для определения лекарства нужно подробно описать проявления самого дисгидроза, а об этом ни слова. Информация о том, какие данные наиболее важны для определения гомеопатического лекарства (монопрепарата) находится на странице сайта - гомеопата.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008