Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

После родов сильно располнела

назад
Вопрос №24906 
Катерина, 52, Москва

Вопрос:    Доброго дня, уважаемый Сергей Вадимович! Моей старшей дочери 34 года, в 29 лет родила. После родов сильно располнела, на 25 кг! Она очень стесняется своего вида, хотя держит это в себе. Очень от этого страдает. Стесняется раздеваться в бассейне. Носит одежду, скрывающую недостатки фигуры.
  Дочь не работает (из декрета так и не вышла на работу! Говорит, не хочу работать!) Перестала, куда-либо ходить. Всё дома сидит. Спортом не занимается. Ест, да лежит. Стала безразличная ко всему, потерян интерес к жизни. Она в своём мирке каком-то. Плачет часто.
  С друзьями общаться желания тоже нет, говорит: мне общения с мужем хватает. Иногда даже трубку не берет, не хочу разговаривать, отвечает. Перестала читать, даже телевизор редко стала смотреть. Ложиться стала в 9-10 часов вечера.
  Говорит, что она пустая, толстая оболочка. Что её не видят, не замечают. Что её не любят. Что у неё тонкие ручки и жирные ноги с животом. Верх у неё остался почти неизменным, а вот живот, бедра и ноги располнели. Как не придёшь к ней в гости, с постели не встаёт, внук сам по себе.
  Делать работу по дому не хочет. Внешним видом заниматься не хочет. Мой ребёнок изменился! Она была деятельная такая, красавица. Любила быть в центре внимания, одеваться любила (всегда со вкусом). Мы все в ужасе! Ладно я мать, а мужу каково?! Что делать, не знаем. Можно помочь моей дочери, Сергей Вадимович?

17 октября 2015, 09:32

Ответ:     Добрый день, Катерина! От такого веса организму обычно избавиться очень тяжело. Единственное, что можно рекомендовать в таком случае для лечения, это гомеопатическое лекарство из газа - Аргон 30с (лат. Argon) по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в неделю вечером, до улучшения. Или нужно определять гомеопатическое лекарство вашей дочери (не по переписке) и принимать его.



Вопрос:     Спасибо, за быстрый ответ Сергей Вадимович! Вы очень добрый и умный человек! Здоровья и процветания! Будем пробовать лечиться.

22 октября 2015, 04:05

Ответ:     Лечитесь на здоровье!


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008