Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Ишиас, ишиалгия

назад
Вопрос №24909 
Анна, 38, Шахты

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! Прошу Вашей помощи. Очень сильно болит левая нога по задней поверхности от середины ягодицы до самой ступни. Боль невозможная, когда стою, или иду.
  Боль ощущается вначале как смешная (хочется смеяться), а затем она стремительно разливается по ноге "металлическим" онемением (хочется кричать), подошва будто ватная.
  Облегчение от боли испытываю сидя, наклоняясь вперёд, или подложив больную ногу под себя.
  При ходьбе боль заставляет меня опереться на что-нибудь и согнуться в пояснице под прямым углом (как буква Г), в этом положении мне гораздо лучше.
  Ещё хочу добавить, что боль появилась через 5-6 дней после приёма таблеток «Траумель С». Может быть это совпадение, но 8 месяцев назад после приёма «Траумель С» тоже болела эта нога, но боль была меньше.
Заранее огромное спасибо!

17 октября 2015, 16:42

Ответ:     Здравствуйте, Анна! По поводу совпадения ничего не могу сказать, а для избавления от такой боли можете принимать гомеопатические лекарства - Агарикус 6с Мухомор красный, лат. Agaricus muscariu. Ишиас, ишиалгия, лечение. - по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром в начале боли, и - Бриония 6с (лат. Bryonia alba) Бриония, лат. Bryonia alba. Ишиас, ишиалгия, лечение. - по 3 гранулы вне еды днём и вечером, до улучшения.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008