Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Красные пятна на лице

назад
Вопрос №24918 
Ирина, 54, Молодечно, Беларусь

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! Меня беспокоят красные пятна на лице, больше в области век. Появляются эти пятна после нервных потрясений. Хуже становится в осенне-зимний период.
  Впервые красные пятна появились после 2-ых родов в 32года на правой щеке. Они сливались между собой, было ощущение стягивания. Помогал детский крем. А ещё раньше они бывали перед месячными, но незначительные и меньше по размеру.
  При появлении высыпаний ощущение жара, стягивания кожи, небольшой зуд, даже бывает познабливание. У сына нейродермит, высыпания в области локтевых сгибов.
  Люблю сладкое, к себе требовательна, обязательна. Спасибо.

18 октября 2015, 21:40

Ответ:     Здравствуйте, Ирина! Это один из видов крапивницы (их много). Для лечения можете принимать гомеопатические лекарства - Рус токсикодендрон 6с (лат. Rhus toxicodendron) Рус токсикодендрон - сумах ядовитый, лат. Rhus toxicodendron. Красные пятна на лице, лечение по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и - Уртика уренс 6с - по 3 гранулы 1 раз в 3 дня вечером.
  Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, до выздоровления, или до определения вашего гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008