Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Высыпания на коже после скраба

назад
Вопрос №24919 
Екатерина, 28, Кемерово

Вопрос:    Добрый вечер, Сергей Вадимович!
Пять месяцев назад, почистила лицо скрабом для тела, после чего воспользовалась тональным кремом, а через 2 дня на моем лице появилось множество прыщей. Сами они не чешутся, но очень сильно меня беспокоит мой внешний вид, я не могу пользоваться косметикой, из-за этого я очень переживаю, нервничаю, и у меня нет сил с этим бороться.
  Врачи сказали, что это подкожный клещ. Соблюдаю особую диету, ничего толком не ем, очень исхудала, переживаю. Пользуюсь лечебными мазями, гелями, а также отварами трав, но ничего не помогает.
Буду благодарна за помощь.

18 октября 2015, 23:08

Ответ:     Добрый день, Екатерина! Понятно. Для лечения кожи от угревой сыпи можете принимать гомеопатическое лекарство - Гепар сульфур 6с - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и - Сульфур 6с (лат. Sulphur) Сера, Сульфур, лат. Sulphur. Высыпания на коже после скраба, лечение. по 3 гранулы 1 раз в 2 дня на ночь, до улучшения состояния кожи лица.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008