Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Сухой насморк

назад
Вопрос №24926 
Ольга, 33, Саратов

Вопрос:    Лечила у гомеопата метаболический кашель и сухой насморк. Прописали для детоксикации пить «Нукс вомика-Гомаккорд» вместе с комплексоном «Лимфомиозот». Через день приёма появился озноб без повышения температуры и сухая заложенность носа, кашель исчез.
  Озноб прошел через 2 дня, осталась заложенность носа, которая усиливается в 15 часам и ближе к утру. Чем можно нормализовать дыхание через нос? Связаться с гомеопатом возможности нет.

19 октября 2015, 14:55

Ответ:     Добрый день! В состав комплексных препаратов входит очень много всего, например в лимфомиозот входят 17 различных компонентов, а Нукс вомика-Гомаккорд - 4 компонента в разных потенциях, и некоторые из них в 200с и в 1000с, так что понять, что вызвало такую реакцию не представляется возможным. Именно по этим причинам я никогда подобные "гомеопатические" препараты не назначаю, а сам бы их в аптеке даже даром не взял.
  Сейчас, для снятия последствий "лечения" можете принимать гомеопатическое лекарство (монопрепарат) - Нукс вомика 6с (лат. , Strychnos nux vomica) Strychnos nux vomica. Рвотный орех, чилибуха. по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, и - Натриум сульфурикум 12с - по 3 гранулы 1 раз в 2 дня утром.
  Сколько времени понадобится на лечение заранее сказать невозможно, поскольку препараты в 1000с потенции могут действовать до месяца и дольше, и в это время поддерживать искусственную симптоматику.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008