Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Заболевания ЖКТ неврогенные

назад
Вопрос №24927 
Анастасия, 25, Версаль, Франция

Вопрос:    Добрый день!
Беспокоят заболевания желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) неврогенные. Последние 3 месяца ощущаю слабость, сильное похолодание рук и ног (периодическое, чаще днём), периодически неприятные ощущения в левой подколенной яме (нечасто), нехватку воздуха после еды (если только пью-все в порядке).
  На языке беловато-зеленоватый налёт у корня (летом заметила, что иногда после арбуза пропадает). Волосы стали выпадать. На пальцах рук и на руках появляюся царапины без причины. По вечерам сыпь в паху, не чешется, утром пропадает.
  Перед месячными все перечисленные симптомы усиливаются и добавляется головная боль или головокружение, раньше такого не было.
  Однократно заметила малиновое пятно в центре языка - ушло само на следующий день. Один раз трясло ночью, после озноба был понос, а на следующий день сильная слабость, бледность, холодные конечности и жажда.
  Сдала много анализов: паразитов и глистов нет, стул оформлен плохо с частицами непереваренной пищи, стеаторея. Дисхолия желчного пузыря по гипокинетическому типу, реактивные диффузные изменения в поджелудочной железе.
  Диагностирован поверхностный гастрит, кислотность желудочного сока повышенная, много желчи в желудке. Ферритин низкий, остальные показатели крови в общем анализе крови и основной биохимии кроми - в норме.
  Всё началось после приступа в начале июля: предобморочное состояние, очень сильная бледность, долго не могла прийти в себя, лёжа было комфортнее, когда садилась - начиналось головокружение.
Очень надеюсь на Вашу помощь!

19 октября 2015, 17:08

Ответ:     Добрый день, Анастасия! Для лечения вегетативной нервной системы и желудочно-кишечного тракта принимайте гомеопатическое лекарство - Карбо вегетабилис 6с (лат. Carbo vegetabilis) - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и - Гельземин 12с (лат. ) Gelsemium sempervirens, Гельземин, жёлтый жасмин. Заболевания ЖКТ неврогенные, лечение. по 3 гранулы 1 раз в 3 дня вечером, до улучшения самочувствия.
  Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.



Вопрос:     Спасибо огромное!

27 октября 2015, 18:07

Ответ:     Лечитесь на здоровье.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008