Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Зажим и скованность

назад
Вопрос №24930 
Анастасия, 30, Санкт-Петербург

Вопрос:    Здравствуйте! Около полутора лет назад я перенесла сильный стресс - в результате были панические атаки, аллергия по всему телу и тревожность. Сейчас все прошло, чувствую себя уверенно, но при общении с людьми (незнакомыми и знакомыми) возникает зажим и скованность - меня как будто сжимает, такое ощущение, как будто тело готовится к атаке, чувство, что вот-вот затрясет.
  В общем, похоже на состояние, какое я раньше испытывала на экзаменах или в спорах с кем-то. При этом я спокойна, настроена на общение, сознание не видит никаких причин для волнения, но тело как будто не доверяет людям.
  За столом в общепите приходится выбирать момент, когда поднести стакан или чашку ко рту, почему-то напрягается шея, и от этого возникает дрожание. Очень помогает алкоголь - чувствую себя самой собой, напряжение сходит.
  Раньше всё было нормально. Мне кажется, что я напряжена даже во сне, всё никак не могу расслабиться. Очень хочется общаться легко, свободно и раскованно.
Какой препарат мне может помочь? Спасибо!

20 октября 2015, 01:33

Ответ:     Здравствуйте! Если есть возможность, то принимайте для лечения от такого нервного состояния гомеопатический препарат - Цинкум карбоникум 12с - по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня вечером, и - Гельземин 6с (лат. ) Gelsemium sempervirens, Гельземин, жёлтый жасмин. Зажим и скованность, лечение по 3 гранулы на ночь если в течение дня была ситуация с напряжением и скованностью.



Вопрос:     Спасибо, Сергей Вадимович, попробую.

26 октября 2015, 17:21

Ответ:     Лечитесь на здоровье.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008