Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Совместимость гормона и гомеопатии

назад
Вопрос №24931 
Инга, 80, Пермь

Вопрос:    Уважаемый доктор, есть ли совместимость гормона и гомеопатии? Допустимо ли сочетание инстилляции в мочевой пузырь гормона гортикартизона с инъекциями препарата «Искадор-М»? Диагноз: рак мочевого пузыря 3 стадия.
  Возможно ли достигнуть облечения паронейропатического синдрома (жгучие кожные боли особенно в ночное время) путем применения гомеопатических средств?

20 октября 2015, 07:22

Ответ:     Добрый день! По поводу сочетания препарата Искадор-М и гормонов сказать ничего не могу, так как работаю только с гомеопатическими препаратами, а Искадор-М хоть и сделан из омелы белой Viscum album, омела белая - применяется для лечения в гомеопатии растущей на яблонях - не является гомеопатическим монопрепаратом. Точную информацию можно узнать только у производителя этого средства.
  Есть гомеопатические препараты с симптомом "жжение кожи в ночное время":
- Арсеникум альбум,
- Кониум,
- Меркуриус солюбилис,
- Олеадр,
- Виола одората (жжение в любое время как от огня.
  Вискум альбум, из которого сделан «Искадор-М» среди "жгучих препаратов" вообще не значится, ни в дневное, ни в ночное время. В вашем случае можно принимать для лечения - Арсеникум альбум 6с - по 1 грануле 1 раз в 2 дня утром, и Кониум 6с - по 5 гранул под язык ежедневно днём и на ночь.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008