Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Геморрагический васкулит

назад
Вопрос №24933 
Ляззат, 20, Актобе

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! У мои подруги диагноз геморрагический васкулит. Она уже 6 лет болеет этой болезнью, но никакая медицина не помогает. Она уже отказывается лечиться. Эту болезнь можно лечить или нет? Пожалуйста, посоветуйте, что делать? Заранее спасибо!

20 октября 2015, 11:17

Ответ:     Здравствуйте, Ляззат! Полагаю, что в некоторых случаях можно получить положительный результат в лечении геморрагического васкулита, но для этого, как минимум, нужно определить гомеопатическое лекарство вашей подруги, а затем его принимать. Болезнь эта сложная и коварная, поэтому лечение нужно проводить очень осторожно, чтобы не вызвать её обострения.
  В одном случае я использовал препарат из пера голубя Columba palumba, голубь. Геморрагический васкулит, лечение. (сделал его сам), но это один препарат из многих тысяч гомеопатических лекарств, поэтому, в каждом случае нужно определять свой препарат - лекарство подходящее конкретному человеку. Лекарство из голубя не давало обострения даже в 1000с потенции, а просто постепенно помогало организму избавляться от болезни.
  Почти в любом большом городе есть гомеопаты и ваша подруга может обратиться к любому из них для такого лечения.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008