Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Аллергия и кашель на плесень

назад
Вопрос №24935 
Мария, 28, Истра, Московская область

Вопрос:    Здравствуйте Сергей Вадимович! У ребёнка аллергия и кашель на плесень. Весной и осенью кашель обостряется начинаются приступы удушья со свистом в дыхании! И при физической нагрузке начинает задыхаться. Мальчику 5 лет.
  Впервые приступы аллергического кашля начались весной 2015 года. Врач поставила диагноз бронхиальная астма под вопросом.
  Мы проживаем на 1-м этаже, попробовали переехать к бабушке в квартиру, ему там стало гораздо лучше! Только по утрам начинает откашливать мокроту, а потом всё хорошо!
Пожалуйста, посоветуйте нам, что делать? Заранее очень вам благодарна.

20 октября 2015, 15:23

Ответ:     Здравствуйте, Мария! Для лечения от аллергии и кашля на плесень можете давать сыну гомеопатические лекарства (монопрепараты Гомеопатические монопрепараты. Аллергия и кашель на плесень, лечение) - Гепар сульфур 6с - по 3 гранулы вне еды ежедневно утром и вечером, и - Арсеникум альбум 12с - по 1 грануле 1 раз в 3 дня на ночь, можно длительно.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008