Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Аутизм у сына

назад
Вопрос №24937 
Элла, 34, Краснодар

Вопрос:    Дорогой доктор, здравствуйте. У моего сына Лёвы аутизм. Отличаться от других детей стал после года. Пропали слоги, не видел ничего вокруг себя, только колесики и мячики крутил. Через месяц ему исполняется 4 года.
  Стереотипии выраженные, раскачивается на кресле, трясёт руками как крылышками, бегает из угла в угол, при этом завывает, речи нет, отдельные слоги. Любит физический контакт с родными, редко, но смотрит в глаза.
  Любит мерцание, близко подносит к глазам мерцающие предметы, не контактирует с детьми, но наблюдает за ними, не играет в игрушки, но рассматривает книжки.
  Любит смотреть мультфильмы и видео с метро на планшете, там где все мелькает и бегает. Ест практически всё через блендер. Сладости, печенье и хлеб жуёт и глотает. Он на диете безглютеновой и безказеиновой, уже почти 2 года.
  Очень волнуют его страхи, перед чем-то новым, боится пробовать новую еду. Вроде бы что-то хочет сказать, но что-то его останавливает, даже попробовать сказать боится. На горшок сам не ходит, если отведёшь то пописает стоя, по большому стоя в штаны. Тоже страх я думаю. Вроде бы смотрит на горшок, но не просится и сам не подходит. Стул не оформленный, часто бывает рыхлый со слизью непереваренный.
  Часто болеет вирусными простудными заболеваниями. Он очень худенький. Сейчас мы принимаем «Рисполепт» уже 4 месяца, делаем инъекции препарата «Глиатилин». От рисполепта особого толку нет. Сможете ли вы подобрать нам какие-то препараты? Очень надеюсь на вашу помощь.

20 октября 2015, 15:52

Ответ:     Здравствуйте, Элла! Я вас понял. Для определения гомеопатического лекарства для вашего сына нужна не переписка, а 1-2 часовая беседа с видео, так как информации проанализировать нужно очень много. При этом, лечение медленное и длительное, не уверен, что захотите лечить ребёнка таким образом.
  Думаю что вам было бы проще обратиться к любому гомеопату в Краснодаре, чтобы иметь с доктором частый контакт и получать от него нужные лекарства. Была информация, что в Краснодаре есть 2 гомеопатических аптеки и в одной из них ведёт приём такой доктор.
  Единственный гомеопатический препарат, который сейчас могу рекомендовать, это Скандиум сульфурикум 12с (лат. Scandium sulphuricum) Скандиум cульфурикум. Аутизм у сына, лечение. Давать его ребёнку можно по 1 грануле 1 раз в 3 дня вечером, длительно.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008