Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Острый сальпингоофорит

назад
Вопрос №24951 
Евгения, 32, Копцевы Хутора

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! У меня от хронического воспаления левого яичника, которое беспокоило 3 года каждый месяц, возник хронический сальпингоофорит. Беспокоит ноющая боль внизу живота слева постоянно. При обострении распирающая боль.
  Хуже в тепле и на холоде, если ноги раскрыты. Воспаление матки и труб по УЗИ, обширный воспалительный процесс. При надавливании слева низ живота болезненный. Выделения - комок прозрачно-коричневатой слизи. Ноги мёрзнут даже в тепле.
  Слабость постоянная. Тахикардия периодически. Аппетит хороший, хуже после еды, но не придаток, а общее состояние, слабость.
  Менструации нерегулярные, проходят долго, запах как-будто несвежий, но не резкий. Во время месячных тянет и распирает ноги, ломота во всем организме. После месячных нагрубают и болят соски, словно воспаленные.
Спасибо, жду ответа!

22 октября 2015, 14:55

Ответ:     Здравствуйте, Евгения! Для лечения воспаления сальпингоофорита можете принимать гомеопатические лекарства - Устиляго 6с - по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и - Меркуриус солюбилис 6с (лат. Mercurius solubilis) Mercurius solubilis. Острый сальпингоофорит, лечение. по 3 гранулы 1 раз в 2 дня на ночь, до улучшения.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008