Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Дисметаболическая нефропатия, цистит

назад
Вопрос №24954 
Татьяна, 26, Краков, Польша

Вопрос: Здравствуйте! Болею 2 года, после отравления вином. На следующий день после этого появился острый цистит, и не прошел в симптоматике (цисталгия), нет микробов, нет бактерий.

По гинекологии здорова, анализы на венерические заболевания чистые. Единственно, находят в суточном анализе мочи оксалаты - при норме 20-40 их у меня 100-150, немного повышенна мочевая кислота в моче. Диагноз: дисметаболическая нефропатия, цистит.

Два года соблюдаю низкооксалатную диету. Есть связь оксалатов в моче с питанием, стоит сойти с диеты, становится ещё хуже.

Лечилась нейролептиками, адреноблокаторами, транквилизаторами, габантином, долго не выдерживала, становилось хуже. Вообще от любых таблеток становится ещё хуже с мочевым пузырём и возникает диарея.

Спустя год начались ухудшение по проктологии, постоянные боли, обнаружили гипертрофированные анальные сосочки, прижгли их, но на месте одного из них образовалась трещина. Сказали, что надо оперировать и подрезать сфинктер, я побоялась, начала мазать разными мазями бесконтрольно. Если смазывать мазью 1 раз в день, хоть вазелином, то боли в спокойном состоянии нет, только при дефекации, но если не смазать, то боль сильная.

Месяц назад появилась 3-ья болезнь, которая доводит до истерик. Колющий зуд в промежности, как будто тысячи иголок, а потом зудит, так же в ногах, руках, груди, голове, лице, но больше всего в промежности, сыпи нет.

Прошла гинеколога, уролога, аллерголога, дерматолога - здорова по их части, отправили к психиатру, он выписал нейролептики, боюсь их пока принимать, так как реакция мочевого пузыря будет плохая, и не факт, что лечение поможет здесь. Помогите с лечением.

22 октября 2015, 20:19

Ответ:  Здравствуйте! Сложный у вас организм, если даже от простых препаратов становится хуже и реагируют мочеполовая система и желудочно кишечный тракт.

Для начала лечения дисметаболической нефропатии и от повышенной реакции кожи можете принимать гомеопатические лекарства - Тарентула испаника 6с (лат. Tarentula hispanica) Tarentula hispanica. Дисметаболическая нефропатия, цистит, лечение по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и - Нукс вомика 12с (лат. , Strychnos nux vomica) Strychnos nux vomica. Дисметаболическая нефропатия, цистит, лечение по 3 гранулы 1 раз в 2 дня на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, до явного улучшения или до определения вашего гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008