Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Ринит, заложенность носа

назад
Вопрос №24955 
Юлия, 28, Севастополь

Вопрос:    Уважаемый Сергей Вадимович, у меня двое деток. Сына (он старший) мучает ринит, заложенность носа, выделений почти нет, а если есть, то они, прозрачные. В течение дня состояние нормальное, только нос постоянно ковыряет. Хуже себя чувствует утром после сна - чихает, красные глаза, прозрачные выделения из носа. Сын худой, с мышечной гипотонией, часто ацетон в моче, стул - то запор, то понос.
  Ночью то раскрывает ноги, то сбрасывает одеяло, то укрывается. Боится темноты. Ночью, когда вертится, поскрипывает зубами. При заболевании кричит по ночам, раньше орал каждую ночь. В раннем детстве были частые ангины.
  Застенчивый, любит тех детей, кто любит его. Ленивый, озадачивает других, сам не делает, довольно хорошо развито воображение. Ещё он часто жалуется, что болит голеностопный сустав.
  Очень переживаю, что из-за этого ринита у сына тоже разовьётся бронхиальная астма. Сейчас подхватил простуду, кашель влажный, но малопродуктивный.
Помогите нам пожалуйста

22 октября 2015, 22:31

Ответ:     Добрый день! Для лечения от ринита и простуды можете давать сыну гомеопатическое лекарство - Кальциум муриатикум 6с - по 3 гранулы вне еды ежедневно утром и вечером, и - Ледум 6с (лат. ) Ledum palustre. Ринит, заложенность носа, лечение по 3 гранулы 1 раз в 3 дня перед сном на ночь, до выздоровления.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008