Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Лечение ожирения при менопаузе

назад
Вопрос №24959 
Марта, 54, Санкт-Петербург

Вопрос:    Добрый день. Мне 54 года, при росте в 162 см вешу 75 кг, ищу лечение от ожирения при менопаузе.
  Я была тощим ребёнком, худым подростком и стройной девушкой, вес держала с разницей в 2 кг на протяжении 30 лет. За год до менопаузы начала прибавлять 1 кг в месяц без изменения режима питания, за год набрала 12 кг.
  Обратилась к эндокринологу, проверили щитовидную железу, убедились, что анализы нормальные и отправили восвояси с пожеланием есть меньше.
  Я соблюдала диеты, но вес не уходил. Так прошло 5 лет, вес держался неизменно, и вдруг за неделю я прибавила 5 кг, так же без изменения калорийности и количества еды.
  Прошу помощи, так как с помощью диет избавиться от лишних килограммов не могу.

23 октября 2015, 13:37

Ответ:     Добрый день! Сложная ситуация, о деталях здесь писать не буду. Если есть возможность, то для начала лечения можете принимать гомеопатическое лекарство - Таллиум карбоникум 12с (лат. Thallium carbonicum) - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, и - Фукус 3d (лат. Fucus vesiculosus) Fucus vesiculosus. Лечение ожирения при менопаузе по 3 гранулы вне еды ежедневно утром и на ночь.
  Принимать эти монопрепараты можно длительно, или до определения вашего гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы затем продолжить лечение с помощью него.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008