Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Гирсутизм, тёмные волосы

назад
Вопрос №24960 
Алиса, 30, Нарва, Эстония

Вопрос:    Беспокоит гирсутизм. Врач поставил диагноз синдром поликистозных яичников (СПКЯ). Обнаружили случайно, так как гормоны и менструальный цикл в норме, кроме тироида (подозревают воспаление щитовидной железы). Из-за этого не могу набрать вес, часто бывает усталость и депрессия.
  Но больше всего меня волнует, что стали усиленно расти тёмные волосы на теле и на лице. Всё это обострилось после того, как принимала серьезное лекарство «Роаккутан» для улучшения состояния кожи, но оно не помогло, а после него здоровье стало ухудшаться.
  Волосы растут очень быстро, при этом гормоны в норме и непонятно, что делать. Врачи не могут назначить лекарство. Помогите, пожалуйста, я уже всё перепробовала.

23 октября 2015, 19:33

Ответ:     Добрый день! Для нормализации своего гормонального фона и уменьшения гирсутизма принимайте гомеопатическое лекарство - Кониум 6с (лат. Conium maculatum) Conium maculatum. Гирсутизм, тёмные волосы, лечение - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и - Туя 12с (лат. Thuja) Туя, лат. Thuja. Гирсутизм, тёмные волосы, лечение по 3 гранулы 1 раз в 3 дня вечером, до улучшения.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008