Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Гиперактивный мочевой пузырь

назад
Вопрос №24963 
Анна, 23, Санкт-Петербург

Вопрос:    Добрый день.
Меня уже приблизительно 2 года мучают частые позывы в туалет (гиперактивный мочевой пузырь). Один уролог говорил, что нейрогенный мочевой пузырь и панические атаки. Назначал витамины группы "B" и успокоительные. Анализы все были хорошие. Со временем ухудшилась работа кишечника. Диагноз: синдром раздраженного кишечника.
  Дополнительная информация: постоянно принимаю линдинет 20 из-за поликистоза яичников. Есть маленькая протрузия - 3 мм в пояснице (L4-L5).
  Пару месяцев назад пошла к другому урологу. Прописал везикар, детралекс. Диагноз: гиперактивный мочевой пузырь (ГАМП). Везикар не оказывал ощутимого эффекта, немного помогал, но симптомы не уходили, принимала его примерно 3 недели. В итоге бросила его, чтобы перейти на спазмекс.
  В это же время пошла к неврологу. Он начал ставить иглы и прописал эглонил. Эглонил подействовал гораздо лучше, чем везикар. А спазмекс только ухудшал работу кишечника. Закончился курс эглонила, спазмекс мне отменили.
  Не знаю, что делать с таким комплексом заболеваний и как вести активный образ жизни, ведь всё больше замыкаюсь в себе. Сейчас ничего не принимаю и ощущаю то же состояние, что и до лечения. Как ничего не было. Посоветуйте лечение.

24 октября 2015, 00:22

Ответ:     Добрый день! Для нормализации работы мочевого пузыря и уменьшении его "гиперактивности" принимайте гомеопатический препарат - Петрозелинум 6с (лат. Petroselinum) Petroselinum, петрушка кудрявая. Гиперактивный мочевой пузырь, лечение по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, до улучшения.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008