Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Лечение ожирения гомеопатией

назад
Вопрос №24964 
Марина, 23, Нижневартовск

Вопрос:    Добрый день, Сергей Вадимович! Я страдаю ожирением и хочу знать, лечится ли оно гомеопатией. В возрасте 23 лет я имею вес 93 кг и никак этот вес не могу согнать.
  Я родилась полненькой (папа у меня крупный), но до 16 лет всё было не так страшно. Позже я начала соблюдать диеты и уменьшать количество порций, результат был положительный, но потом вес вредно встал и теперь не желает двигаться. Я даже пила только воду 2 недели, но всё равно поправилась.
  На работу хожу пешком (1 час ходьбы ежедневно), каждый день хотя бы 15 минут уделяю на физические упражнения, летом катаюсь на велосипеде. Пыталась бегать, но о себе дало знать плоскостопие.
  Кушаю 3 раза в день, могу один раз есть, а могу вообще не есть. В основном ем всё тушёное или приготовленное в мультиварке (жареное тоже, но редко). Сильно тянет на мучное.
  Мало ем мяса и рыбы (1-3 раза в месяц). Чай пью без сахара, блюда солю редко. Газировку могу себе позволить раз в месяц. Алкоголь не употребляю почти (редко на праздники в малых дозах), не курю. Детей и мужа ещё нет.
  Заметила, что в отпуске на юге, с условием, что ела я намного больше, похудела на 5 кг. Но вернувшись домой на север за день вернулись 1,5 кг, при том, что я поела только утром и то пол куска пирога. Вес вернулся.
Буду рада вашей консультации!

24 октября 2015, 12:47

Ответ:     Добрый день, Марина! Для лечения от ожирения можете принимать гомеопатическое лекарство - Калькарея карбоника 6с (лат. Calcarea carbonica) Устрица, лат. Calcarea carbonica. Лечение ожирения гомеопатией по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и Натриум сульфурикум 6с - по 3 гранулы вечером.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008