Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Синяя носогубная складка

назад
Вопрос №24967 
Галина, 39, Московская область

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! Пару лет назад занималась спортом и чрезмерно тренировалась. Однажды на очередном третьем подряд занятии тренер сказал мне отдохнуть, потому что у меня синяя носо-губная складка. Тогда уже начало покалывать сердце и была сильная слабость. Почти год не занимаюсь.
  Сегодня увидела эту складку у внучки! И ещё под нижней губой - тоже синяя кожа. Муж мой погиб от кардиомиопатии, дочери ставили диагноз синусовая брадиаритмия, по линии папы ребёнка ничего узнать не удастся.
  Подскажите, пожалуйста, что нам делать? Очень боюсь всего этого, сама не сердечник, поэтому не разбираюсь. Я её переодела, укутала, дала теплой воды - все равно кожа в этом месте темнее.
  Есть ли гомеопрофилактика сердечных заболеваний? Или это не всегда указывает на больное сердце? Спасибо.

24 октября 2015, 22:19

Ответ:     Здравствуйте, Галина! Вы имеете в виду носогубную складку или носогубный треугольник? Если треугольник, то это может быть из-за пороков сердца (уточняйте у детского кардиолога), или просто какая-то особенность ребёнка. Такой симптом есть у гомеопатического препарата Сепия (лат. Sepia) Sepia. Синяя носогубная складка, лечение, при этом с сердцем может быть всё в порядке.



Вопрос:     Здравствуйте, Сергей Вадимович! Имею в виду треугольник. Сердце проверили - "окно почти закрылось", все в порядке. Даю сепию на всякий случай. Спасибо!

7 декабря 2015, 20:40

Ответ:     Здравствуйте! Понятно. Продолжайте давать препарат.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008