Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Левосторонний катаральный колит

назад
Вопрос №24982 
Максим, 34, Саратов

Вопрос:    Добрый вечер. Пару недель назад после прохождения колоноскопии мне поставили диагноз левосторонний катаральный колит. Анализы кала не очень хорошие, так как есть непереваренные частички пищи. Анализ крови показал превышение (на 5 мкмоль/литр) прямого билирубина.
  УЗИ внутренних органов показало диффузные изменения поджелудочной железы, в размерах не увеличена.
  Весной 2015 года начались боли в животе, диарея и до сегодняшнего времени потеря веса на 12 кг (исходный вес 78 кг). Врач назначила салофальк, пробилог и креон в течении месяца и диету №4. Затем повторный приём с результатами анализа копрограммы.
  После приёма этих препаратов стало лучше, стул нормализовался, но периодически беспокоят боли в животе, бульканья и переливания - они и до лечения были, но более выраженные. Язык в каком-то налёте, быстро утомляюсь.
  Врач считает, что причина колита инфекционная, так как зимой 2015 года перенес ОРВИ, после этого всё и началось. Салофальк имеет много побочных эффектов, в том числе боли в животе.
Можно ли гомеопатическими препаратами вылечить колит? И какими?

26 октября 2015, 17:25

Ответ:     Добрый день! Учитывая сложность болезни, для начала лечения от катарального колита кишечника можете принимать гомеопатическое лекарство - Олеандр 6с (лат. Oleander, Nerium oleander) Олеандр. Oleander, Nerium oleander. Катаральный колит, лечение по 5 гранул под язык вне еды ежедневно вечером.
  Принимать это лекарство можно длительно, или до определения вашего гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008