Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Хронический энтероколит и отравление

назад
Вопрос №24984 
Татьяна, 28, Санкт-Петербург

Вопрос:    Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович!
У меня хронический энтероколит, плюс к тому же 3 дня назад произошло острое кишечное отравление. Лечусь аллопатией, температура держится 38-38,5°C, профузная диарея 10-15 раз в день, сильные кинжальные режущие боли вокруг пупка, тошнота (рвоты нет).
  Подскажите, что можно принимать сейчас при таком состоянии и в дальнейшем для нормализации работы кишечника. Благодарю за ответ.

26 октября 2015, 22:13

Ответ:     Здравствуйте, Татьяна! При таких отравлениях с жидким стулом и болью в животе можно принимать для лечения (дополнительно к обычным лекарствам) гомеопатические препараты - Хина 6с - по 7 гранул под язык вне еды 4 раза в день, и - Подофиллум 6с (лат. Podophyllum peltatum) Podophyllum peltatum. Хронический энтероколит и отравление, лечение по 5 гранул каждый раз после эпизода боли в животе с последующим жидким стулом (и можно непосредственно стразу во время боли).


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008