Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Рассеянность у дочери

назад
Вопрос №24995 
Марина, 40, Псков

Вопрос:    Здравствуйте. Моей дочери 10 лет. Она рассеянная, и я считаю чересчур. Пришла из школы без портфеля и вспомнила о нём только через час. Забывает дома свои вещи, пытается выйти в куртке и тапочках. Сегодня на собрании в школе учительница сказала, что она спутала 2 варианта контрольной роботы, кусками писала задания с первого и второго варианта, что мы, родители, не помогаем с домашним заданием.
  Мы то пытаемся помочь, но дочь полностью от нас блокируется, говорит: - Я сама лучше знаю, я сама сделаю. Она спешит и делает кучу ошибок раньше, чем успеешь ей помочь. Просишь часок погулять с подругами, обещает, а потом в потемках её ищешь. Оказывается она не заметила, что уже вечер.
  Дома ничего не хочет делать, сразу жалобы, что её пытаются лишить счастливого детства, и находит свое счастливое детство в компьютере на YouTube.
  Ей нравиться употреблять неприличные слова и считает это смешным. Очень чувствительна, когда я на неё смотрю, сразу чувствует, оглядывается (Не смотри на меня!). В последнее время рассеянность стала еще больше и я решила вам написать.

28 октября 2015, 01:01

Ответ:     Здравствуйте, Марина! Для лечения от такой рассеянности можете давать дочери гомеопатический препарат - Силицея 12с (лат. ) Силицея, лат. Silicea, Acidum silicicum. Рассеянность у дочери, лечение по 3 гранулы вне еды ежедневно вечером, до улучшения.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008