Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Гнойный риносинусит у ребёнка

назад
Вопрос №24996 
Марина, 26, Санкт-Петербург

Вопрос:    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать, у дочери 3,5 лет с начала сентября лечим гнойный риносинусит, выпили много сиропов и сосудосуживающих капель перекапали (ринофлуимуцил, виброцил комбинировали с мирамистином и изофрой) - это на 2 недели лечение было. За это время гной прошел, но через несколько дней всё опять повторилось - гнойный риносинусит.
  Назначили лечение антибиотиком Супракс и опять комплекс сосудосуживающих капель в нос. Опять всё прошло, но только на 2 дня! Сейчас мы опять с насморком, нос не дышит совсем.
  До гнойных насморков лечились гомеопатией, чтобы можно было дышать через нос, за это время выделений не было. Принимали гомеопатические препараты:
- Туя 3Х,
- Карбо вегетабилис 6с,
- Арсеникум альбум 6с,
- Апис 3с,
- анемон (масло) в нос.
  Позже их принимать перестали, так как ЛОР-врач сказала, что при обострении это лечение не эффективно.
  Вопрос: что нам может помочь сейчас при нашем обострении гнойного риносинусита?
h

28 октября 2015, 10:21

Ответ:     Здравствуйте! Для лечения риносинусита можете давать дочери гомеопатические лекарства - Аллиум цепа 6с (лат. Allium cepa) Allium cepa. Аллиум цепа, Репчатый лук. Гнойный риносинусит у ребёнка, лечение по 3 гранулы вне еды ежедневно утром и вечером, и - Калиум сульфурикум 6с - по 3 гранулы днём и на ночь, до выздоровления.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008