Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Частые позывы перед сном

назад
Вопрос №24998 
Анна, 37, Санкт-Петербург

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович. С мая месяца этого года у дочери частые позывы перед сном или выходом на улицу, бегает в туалет несколько раз за короткий промежуток времени, а точнее, где-то в течение 10 минут пока собираемся укладываться спать или одеваемся на улицу.
  Думала, что у дочери цистит, сдали мочу на анализ - результат хороший: никаких отклонений по показателям. Сейчас, это осталось, но в меньшей степени, иногда.
  И ещё, дочь не любит манжеты на запястьях и высокое горло свитера ей тоже мешает, постоянно подтягивает колготки на уровень выше талии.
  У дочери очень светлая кожа, серо-голубые выразительные глаза, пушистые чёрные ресницы, в меру упитанная, кожа сухая, рыхленькая (мышцы), относительно сверстников маленькая ростом.
  Спокойная, эмоциональные вспышки вполне адекватные на раздражители, причём, может долго терпеть, а только потом "взрывается". Терпеливая. Любит утешение, обниматься, ласковая.
С нетерпением жду Вашего ответа. Заранее благодарю.

28 октября 2015, 13:04

Ответ:     Здравствуйте, Анна! Для лечения от частых позывов на мочеиспускание можете давать дочери гомеопатические препараты - Калькарея карбоника 6с (лат. Calcarea carbonica) Calcarea carbonica. Частые позывы перед сном, лечение по 3 гранулы вне еды 1 раз в 2 дня утром, и - Петрозелинум 6с (лат. Petroselinum) Petroselinum. Частые позывы перед сном, лечение по 3 гранулы ежедневно вечером, до улучшения.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008