Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Хуже от разговора

назад
Вопрос №27037 
Эдуард, 27, Вильнюс, Литва

Вопрос: Здравствуйте! Диагноз диагноз вегето-сосудистая дистония (ВСД). Работаю в компьютерной сфере. Перед тем как заболел работал по 12-14 часов, питался как придётся.

Началось всё с сильного сердцебиения, которое никак не заканчивалось, оно сопровождалось пульсирующей болью в голове. Вызвал скорую помощь. Вскоре всё само собой прошло. На утро проснулся без ощущения отдыха.

Сейчас ощущение "как в кино", особенно при утомлении, будто зрение отделилось от тела, постоянные давящие боли в затылке, сухость в горле. Хуже от разговора становится – в такие минуты лицо становится бледным, буквально. Через 20 минут разговора появляется ощущение онемения, поэтому стараюсь избегать разговоров.

Ухудшение самочувствия также ощущаю от длительных прогулок, после обеда. Лучше в положении лёжа, после сна.
Спасибо!

25 ноября 2016, 22:24

Ответ: Здравствуйте! Понятно. По сути "хуже от разговора" – это ухудшение от физической и умственной нагрузки, как будто затруднено кровоснабжение головного мозга. Такое бывает при сужении позвоночных артерий и некоторых других патологиях.

Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат – Калькарея карбоника 12с (Calcarea carbonica) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, до улучшения. Принимать этот препарат можно длительно.

Более подходящим вариантом был бы гомеопатический препарат принадлежащий к группе редкоземельных химических элементов – группа – например, Promethium iodatum 12С, но его сложно найти, даже в аптеках .

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008