Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Боль в правой руке

назад
Вопрос №27044 
Елена, 39, Котлас

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Помогите, пожалуйста, в лечении. Больше всего меня беспокоит боль в правой руке – в мышце руки, но не только в ней.

Всё началось с боли в шее. Стало больно поворачивать голову, особенно влево. Затем заболела спина – участок между позвоночником и правой лопаткой, правая лопатка, правое плечо, правая рука – от плеча до локтя. Онемел большой палец правой руки.

Очень не хотелось пить обычные таблетки, но пришлось. Пью сильные обезболивающие, так как боль сильная. Но ни Ибупрофен, ни Кеторол толком не помогают. Остаётся сильная боль в мышце правой руки – от плеча до локтя. Боль, хочется сказать, "тянущая", возможно, как от ушиба или как будто руку передавило.

Когда ложусь на спину, то тянуть в руке начинает гораздо сильнее – не могу терпеть, сразу встаю. Немного получается обезболивать руку с помощью льда – прикладываю его к спине между позвоночником и правой лопаткой.

В правом плечевом суставе и на больном участке спины как будто что-то соскакивает при движении правыми рукой и плечом. Боль в остальных частях тела (вышеперечисленных) при применении обезболивающих средств всё равно беспокоит, но терпеть можно.

Боль в правой руке становится сильнее не только от того, что ложусь или откидываюсь на диване на спину, но и при поднимании головы вверх, хотя, по большому счету, все движения причиняют боль.

Что могло спровоцировать болезнь: неудобное положение во время сна или во время письма, работы за компьютером. Перед болезнью болело горло или перед болезнью съела очень солёную рыбу. В общем, не знаю, что из этого явилось причиной боли в правой руке, так как всё это было.

Раньше правый плечевой сустав меня уже беспокоил, а также в разное время болели правый тазобедренный сустав и правый челюстной сустав.
Помогите, пожалуйста, посоветуйте лекарство.

30 ноября 2016, 10:49

Ответ: Здравствуйте, Елена! Для начала лечения от боли в мышцах руки можете принимать гомеопатические препараты – Фитолакка 6с (Phytolacca americana) – по 7 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Рус токсикодендрон 12с (Rhus toxicodendron) – по 5 гранул на ночь, до улучшения. Принимать эти препараты можно длительно.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008