Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Сильный шум в голове

назад
Вопрос №27045 
Светлана, 37, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Спасибо за возможность обратиться к Вам. Мне 37 лет. Худая, высокая, раздражительная, гневливая, обидчивая.

У меня на фоне сильного стресса (сильно и долго болел ребёнок), бессонных ночей и попыток расслабиться алкоголем, чтобы заснуть, уже два года сильный шум в голове. Причём, один шум низкочастотный с левой стороны, а второй, как пульсирующий гул вокруг головы, висков и затылка с концентрацией справа.

Бывает ощущение переполненности головы и распирания, сжимающего обруча.

При недосыпах или стрессовых ситуация всё это усиливается до такой силы, что плохо слышу звуки и человеческую речь, начинается полная апатия, упадок сил и просто нежелание шевелиться и что-либо делать.

Пыталась лечиться у мануальных терапевтов из-за шейного остеохондроза и у остеопата. Последние полгода лечилась у гомеопата, принимала гомеопатический препарат Пульсатилла 30С (Pulsatilla) Ещё принимала Лахезис 30С, Бациллинум (Bacillinum) и Хину 200С. Потратила все сбережения, но хоть сколько то значимого улучшения не произошло, сильный шум в голове остался. Я просто в отчаянии.

Можно ли мне как-то облегчить состояние?

30 ноября 2016, 17:54

Ответ: Здравствуйте, Светлана! Понятно. Для лечения от шума в голове и сжимающего ощущения обруча на голове вам лучше принимать гомеопатический препарат – Сепия 12с (Sepia) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и – Апис 6С – по 3 гранулы вечером, до улучшения.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008