Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Можно ли применять гормоны

Вопрос 27048
Наталья, 37, Орёл

Вопрос: Добрый вечер. 30 сентября мне сделали операцию по удалению эндометриоидной кисты правого яичника. После этого принимала гомеопатический препарат Сепия 30С, стала раздражительной.

Во время приёма этого средства наблюдались почти все реакции организма, которые описаны в побочных эффектах. Принимала по 3 гранулы один раз в три дня. Цикл увеличился до 30 дней, первые месячные после операции были 4 дня.

После этого заболела ангиной, врач прописал антибиотики, принимала их – действия никакого не было. Тогда мне прописали более сильные антибиотики повторно и более длинный курс лечения. В результате ангина прошла, но горло постоянно пересыхает першит, болит.

На некоторое время после этого почувствовала сильный прилив энергии, даже спать не могла, а сейчас опять ужасно раздражительная, не могу с собой справиться, по мелочам начинаю психовать и кричать. Могу заплакать на пустом месте, усталость постоянная, нет месячных.

Мне необходимо проколоть гормоны, а я не знаю, можно ли их принимать после сепии. Можно ли применять гормоны? Какая реакция будет на них? И какие теперь гормоны лучше выбрать: диферелин или люкрин, золадекс или декапептил?

1 декабря 2016, 04:10

Ответ: Добрый день. Гомеопатические препараты (монопрепараты) никак не связаны с принимаемыми гормонами, реакции между ними быть не может. А то, что вы ощущали во время приёма Сепии (Sepia) – препарат из чернил каракатицы – так то был прувинг (искусственные симптомы из-за передозировки), а не побочные эффекты препарата.

О том, какой гормон вам больше подходит проконсультируйтесь у своего гинеколога, я по гормонам консультаций не даю.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008