Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Затяжной острый синусит

Вопрос 27049
Наталья, 42, Краснодар

Вопрос: По характеру спокойная, бывшая спортсменка, люблю заниматься спортом, выносливая, терпеливая. В последнее время много нервничаю, волнуюсь за детей и по работе.

Затяжной острый синусит моё слабое место. Довольно часто начинается, но обычно быстро проходит, без антибиотиков. Принимаю комплексный препарат гайморин (краснодарский) и промываю нос.

В этот раз уже 7 дней у меня не проходит обострение. Сначала беспокоила левая половина носа, потом правая. Очень сильные прозрачные и водянистые выделения из носа, а через время появляется сильный отёк слизистой носа.

Сейчас затяжной синусит на спад не идёт. Сначала сильно болела голова, обращалась к ЛОР-врачу, делали снимок – пазухи пустые. После нескольких приёмов гомеопатического препарата Спигелия (Spigelia anthelmia) головные боли прекратились.

Ещё пыталась принимать Арсеникум, но эффекта не увидела. Измучилась уже от этого состояния. Помогите

1 декабря 2016, 06:31

Ответ: Добрый день. Для лечения от затяжного острого синусита в вашем случае лучше принимать гомеопатический препарат – Аллиум цепа 6с – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Лак канинум 12с – по 3 гранулы на ночь, до выздоровления.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008