Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Боли в кишечнике справа

назад
Вопрос №27053 
Николай, 34, Тверь

Вопрос: Где-то полгода назад у меня начались боли в кишечнике справа в в районе слепой кишки. Стул не оформлен, похож на коровью лепешку. Выделялось много слизи.

Делал колоноскопию два раза, оба раза только до печёночного изгиба. Врач сказал, что дальше не может сделать, так как не может туда попасть. Рентген ничего не показал.

Делал гастроскопию, выявлены: эзофагит, поверхностный гастрит, эрозивный бульбит, поверхностный дуоденит. При этом боли или дискомфорта в области желудка я не наблюдаю.

Боли в животе ноющие, постоянные, иногда колющие, особенно в лежачем положении. Ночью спал плохо. Начал принимать облепиховое масло, посоветовали. Боли стали появляться реже, только когда принимаю горизонтальное положение на всём животе.

Боль сопровождается ощущением тяжести, как 10 килограммовой гири. Утром то же самое, боли в кишечнике справа. Стул немного жидковат (думаю из-за масла), слизи не замечаю.

При нажатии почти в любом месте, болит везде где нажму. Часто бурлит в животе, газы. Пища очень плохо переваривается, в кале не переваренные остатки пищи. Прям чувствую, как пища проходит по кишечнику, и в районе слепой кишки начинается боль.

Из-за всего этого стал раздражительным, часто срываюсь. Похудел, вешу 77 кг. Постоянно хочется лежать. Температура повышена – 36,8°C к вечеру набегает до 37,1°C. Ем всё отварное, пресное. Вместе с едой принимаю панкреатин по 3 таблетки за раз.

Часто хочется чего-нибудь солёного или острого. Алкоголь практически не пью. Иногда боль в кишечнике появляется после физической нагрузки. На спине высыпают прыщи, постоянно, долго не проходят. Стали болеть плечевые суставы, особенно после работы, боль прям простреливает.

Врачи ничего не находят, сказали это нервное. Ходил на консультацию к психотерапевту. Врач выписала мне успокоительные, но от них меня постоянно клонит в сон, поэтому перестал их принимать.
Посоветуйте как лечиться, хочется вернуться к нормальной жизни? Заранее спасибо.

2 декабря 2016, 11:23

Ответ: Добрый день! Для начала лечения кишечника методом гомеопатии можете принимать гомеопатический препарат – Белладонна 6с (Belladonna) – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Карбо вегетабилис 6с – по 3 гранулы днём и на ночь, до улучшения.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008