Гомеопатическая i-клиника

Минимальность мозговой дисфункции

Минимальность мозговой дисфункции
Вопрос 27064
Мария, 40, Серпухов

Вопрос: Здравствуйте. У моего ребёнка задержка психоречевого развития (ЗППР), минимальность мозговой дисфункции (ММД), когнитивные нарушение.

Родился с весом 1,5 кг, доношенный. По шкале Апгар – 5-6. В свои 5 лет выглядит как 3-4 летний ребёнок. Плохо разговаривает, быстро устает. Программу своего возраста не понимает.

Говорить начал после лечения препаратом Кортексин (Cortexin), его назначил невролог на 10 дней, потом 10 дней перерыв и снова курс лечения 10 дней (Кортексин по 5 мл).

3 декабря 2016, 16:10

Ответ: Здравствуйте. Сложная задача подтянуть ребёнка ближе к норме при таких диагнозах (Минимальность мозговой дисфункции), тем более, по переписке. Лучше вам обратиться к любому местному гомеопату. Рекомендации могу дать только для начала лечения.

Можете давать сыну гомеопатические препараты (монопрепараты) – Алюмина 6с – по 1 грануле вне еды ежедневно утром, и – Веспа 12с (Vespa crabro) – по 1 грануле 1 раз в 3 дня вечером, можно длительно.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008