Гомеопатическая i-клиника

Удалили эндометриоидную кисту

Удалили эндометриоидную кисту
Вопрос 27065
Наталья, 37, Орёл

Вопрос: Добрый день! Пожалуйста подскажите! 30 сентября мне удалили эндометриоидную кисту, врач назначил Диферелин, по 1-й инъекции 1 раз в месяц. Я проигнорировала это и начала принимать по совету гомеопата гомеопатический препарат Сепия 30С (Sepia) по 3 гранулы каждые 3 дня. Голова болела, был понос очень болезненный, тяжело по сорок минут проводить в туалете.

Переболела сильнейшей ангиной – пришлось антибиотики пить, 2 раза их врачи назначали. Сейчас опять горло постоянно воспаленное – резь и боль. Бывают резкие перепады настроения.

После отмены препарата наступил прилив энергии, но ненадолго. Один раз были месячные, а вот теперь их нет и я в ужасе, потому что врач, который делает операцию утверждает, что без его назначения ни в коем случае обойтись нельзя, а Диферелин колят на 2-5 день цикла.

Что мне делать? Куплено много гомеопатических препаратов, а гомеопат не выходит на связь. Приобрела препараты:
- Сепия 200С,
- Натриум хлоратум 30С,
- Туя окциденталис 30С,
- Calcium carbonicum Hahnemanni 30С.

Я так понимаю, что если я перейду на химическое лечение, то гомеопатию мне нужно отменять? Одно другому помешает.
С Уважением, Наталья.

4 декабря 2016, 08:54

Ответ: Добрый день! Одно другому не мешает – это относится к действию гомеопатического препарата на гормон или любой другой аллопатический препарат. А вот обычный препарат может мешать (противодействовать) гомеопатическому монопрепарату, хотя, даже в таком случае принимать его можно.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008