Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Контагиозные моллюски на бедре

Вопрос 27076
Екатерина, 20,

Вопрос: Здравствуйте. Меня на протяжении года беспокоят контагиозные моллюски на бедре правом. Количество:5 штук.

Я была у дерматолога, который посоветовал в моём случае пить витамины и прижигать йодом. Эффекта от лечения не было.

На днях один из контагиозных моллюсков сильно воспалился, появился подкожный узел и красный ободок на коже вокруг образования.

Скажите, пожалуйста, что это может быть и что с этим делать? Мне больно сидеть и я чувствую зуд.
Заранее большое спасибо.

5 декабря 2016, 21:30

Ответ: Здравствуйте. Для начала лечения от контагиозных моллюсков можете принимать гомеопатический препарат – Мезереум 6с (Mezereum, Daphne mezereum) – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Аллиум сативум 12с – по 3 гранулы на ночь.



Вопрос: Спасибо большое за ваш ответ, доктор. Буду пробовать. Воспаление моллюска мне удалось снять тетрациклиновой 3% мазью (возможно кто-то интересуется таким же вопросом).

24 декабря 2016, 18:38

Ответ: При лечении методом гомеопатии организм сам справляется с болезнью, а при лечению антибиотиками организм не делает почти ничего – за него работу выполняет "кто-то другой".

В результате, в первом случае – организм становится (после "тренировки") сильнее, а болезнь или инфекция слабее. А во втором случае всё наоборот.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008