Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Кашель у дочек

Вопрос 27077
Лера, 35, Дубна

Вопрос: Здравствуйте уважаемый Сергей Вадимович! Сил моих больше нет. Помогите вылечить кашель у дочек. После приппа, которым переболела вся семья, у девчонок не могу победить кашель.

У старшей сейчас тонзиллит, горло и миндалины гладкие, сейчас уже цвет побледнее не сильно красное. На левой миндалине есть белое пятнышко. При глотании с этой стороны горло болит и мешает в этом месте.

Сосательные конфеты и полоскания горла не дают результата. На фоне воспаления горла появился и кашель – частый сухой, одинаковый и днём и ночью.

У младшей дочки яркая краснота горла уже прошла, но постоянное першение в горле и сильный частый сухой кашель её уже замучил. Кашель и днём и ночью. Если напрыгается или после пения кашель усиливается, и может дойти до рвоты. Ночью тоже раз на раз не приходиться – тоже может закашливаться. Горло и миндалины очень рыхлые.

Мы уже ингаляции делали, сиропы принимали – ничего не помогает. Спасите нас от этого кашля и воспаления горла! Да, и ещё температура к вечеру у них повышается до 37.3°C

6 декабря 2016, 01:23

Ответ: Здравствуйте, Лера! Если кашель у дочек ещё не прошёл, то для лечения старшей можете давать гомеопатический препарат Бариум сульфурикум 6с – по 5 гранул вне еды ежедневно утром и вечером, и Калиум муриатикум 6с – по 5 гранул днём и на ночь (или до 4 раз в день).

Младшей дочери лучше давать гомеопатический препарат – Дрозера 6с (Drosera) – по 3 гранулы утром и вечером, и Калиум карбоникум 6с – по 5 гранул до 4 раз в день, до выздоровления.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008